笔阁书 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

陈宏看着众生,虽没有亲身降临,不过意志却已经降临到祭坛所在,心中非常的平静,没有什么激动的心理,因为心中明白,本身就是一个异类,或者说不是这个世界的生灵,自然不同了,看重与不看重,其实并没有多大的区分,只要心中所想就能够体会到这力量。

或许再决定缓缓的深入这个世界的时候,就开始深入的沟通了,从这些信徒开始,一步步地开始建立起道路,让他更好地了解大道本源的力量存在,从而快速的进入本源力量,那么就不用再这样躲藏,应该说隐藏才对,隐藏自身的存在,以及存在的目的,这就是重点。

看了看这些人后,陈宏也决定了自己的思想,好处还是要给一些的,反正信仰之力对于他来说不过是杯水车薪而已,除非了每一个信徒都是英灵及之上的存在,否则大多不那么纯净的,自然需要过滤,如此下来,得到的就变得稀少,力量需要何时何地才能恢复的过来了。

还不如自身的恢复呢,所以丝毫没有吝啬,大手一挥,一道道提纯后的信阳之光,从虚空的神殿投影下释放,很快在真信徒及其之上的信徒,都在信阳之光进入之时,体内的力量大幅度的增加,至少有之前一倍的力量,非常的神奇,让众生真的仰望不已,太厉害了。

至于真信徒之下的那些人,即使得到陈宏不吝啬的信仰之光,但比真信徒他们要少得很多,最丰厚的也就是一半而已,要是伪信徒或者不信者中,根本无法体会到妙处,只能稍稍让身体舒服一点而已,这就是一种区别待遇,倒不是陈宏吝啬,而是本身的价值换取罢了。

看着众人都是一副兴奋地样子,尤其是一些人更是直接的感觉到了实力的增强,有些人本来相差不大或者相差巨大的,但现在一看之下,竟然赶上或者接近了,这真的令众人悍然不已,神的力量真的神奇无比,毫无疑问,这对于神来说,似乎没有什么大不了的。

随着最后的赐福结束,虚空中神殿也逐渐的消失,最后彻底的消失掉,而帕图没有丝毫犹豫的跪拜起来:“恭送伟大的星耀之神,感谢神的恩赐,信徒们永生难忘,众生无以回报。”

那些信徒自然知道这是必要的感谢,一个个兴奋地感谢起来,因为只有这样才能得到新的希望,才能获得更多的力量,当然这些力量是用来维护神的意志,以及护卫世间和平的,不是用来为非作歹的,否则也不会得到神的力量,自然是心中非常的清楚,一个个喜悦不已。

“伟大的神已经祝福我们,那么开始最后的仪式,祭旗。”帕图兴奋地站起来,这一次他的收获也不小的,能够坐上中枢主教的位置,信仰一定很深厚的,当然能够获得不少了,对于祭旗更加上心了,很快就有信徒上台,手中拿了一把十字剑,神色显得庄重无比。

不过也不难看出他们眼中的兴奋,显然刚才的好处中得到了不少,自然喜悦了而这一次作为行刑的代表,更加高兴了,脸上逐渐的出现的狂热,那种神情眼神,都在说明着开始走向狂信徒的边缘,相信不久之后只要信仰坚定,就能真正的踏入狂信徒的行列,意义不凡了。

至于其他的人,见到这一幕没有多言什么,一个个心中非常的清楚,而那些信徒却是一脸的兴奋,预与其不同的还是那些不信者,心中郁闷了,难道神的力量真的如此神妙,已经达到化腐朽于神奇境界了。这还是见识不够的关系,要是真正的见识到神的力量,那才震骇。

在那些被捆绑着莫拉族惊恐的眼神中,狂热的信徒执行着,一个个狠狠地拿起十字剑,一个个刺入这些莫拉族的心脏,然后再狠狠地拔出,带出一道血红的颜色,然后再狠狠地进入喉咙,最后钉在身后的石柱上,而十字剑深深地深入石柱之间,一点都没有迟疑的颜色。

可见十字剑非常的锋利,而那些莫拉族因为本身实力强悍的关系,两下还没有完全的死绝,痛苦更是在所难免,最后却只能瞪着眼看着眼前的一切,真想到这些人会用这么刑法来处置他们,可惜呀,就算是现在知道了,但生命力在快速的消退,最后变成了迷茫的一片。

至于祭坛下的众人虽然没有体会过这种经历,但也下意识地缩了缩身体,真的是酷刑呀,一次不够还要再来一次,而且最后还要看着敌人慢慢地品尝酷刑的折磨,多么令人不寒而栗,但是信徒们却是疯狂的高呼,丝毫不在乎这些敌人的死活,在他们心中已经只有神的存在。

望着一群群疯狂的信徒,那些不信者就变得心中信仰了,生怕了会对付他们一样,好在这些人还算是靠得住,并没有发狂,就算是如此,心中还是一颤颤的,很多心中默默的发誓,已经一定不能给这些信徒抓住机会,否则这种酷刑就要承担在他们身上了,那太遗憾了。

“神的信徒们,这些该死的敌人,污蔑神的信仰的敌人,已经得到应有的酷刑,让我们一起祈祷神的恩赐,祝福神的子民,伟大的星耀之神,永远都会算挥着众生,现在该去清理最后的敌人了,消灭该死的莫拉族人,让这片世界沉静在神的光辉之下,一同沐浴神光。”

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

笔阁书推荐阅读: 狼王战纪玄机珠傲世武神鸿蒙太玄经鸿钧重生之轮回为汝疯魔剑骨元凌御宇弑天战尊吞噬剑武鸿途神王吞天封神我在六道做直播魔法狂神道诡异仙嗜血变穿越者修仙实录诛天战纪元阳师重生之钢铁大亨紫禁之巅绯月战记万古尊主武极剑圣阵渡浮生天道逍遥神万界之旅舌尖上的霍格沃茨万劫主宰武煌焚天灭天剑神遗迹女巫剑奴绝世剑圣混元剑帝无敌剑修系统恶毒反派的洗白计划盗尽诸天世界全能修炼至尊原神:优菈是我妹神话起源重生斗罗我的武魂是十二符咒武装风暴剑谪仙神级文明武啸斗罗大陆V重生唐三九劫至圣完美至尊帝九天麒麟
笔阁书搜藏榜: 道诡异仙帝君洪荒:从开天苟到封神万古大帝斗罗之观察者签到诸天反派气冲星河万世为王武剑皇全球灾异:随身带着超级仓库努力修炼成为天才从蛮荒走出的强者逆天麒麟劫无限神途从零开始的浮空城御魔大陆九转轮回经大强化修炼丹途九阳帝尊请叫我菌主大人异界之逆天衙内修真大闲人我的魔物娘军团修仙之天眼通仙混沌初始九天帝主邪物召唤千娇百媚剑傲星穹穿越之剑破苍穹魔艺人生诡异:我有梦境小世界肉食者聂让武道狂神我,绝不向女魔头妥协御之极骑砍潘德在异界小精灵神奇宝贝全系召唤书诡异入侵万界的大帝回梦简章九尊问道盘龙之深渊刀魔第一步是成神我成帝后被地球召唤了群穿:黄字二号班择天记斩神从地狱入侵开始我的灵宠会发技能
笔阁书最新小说: 仙武长生:我将低武练成了仙武道视长生系统觉醒:我师尊竟是天帝之女帝遮诡异:我有梦境小世界开局一根木头棒子,从大山开始臣本奸佞魔法机械战争仙道雄心战神图录仙龙劫僵尸少爷皇室诅咒之王子殿下的吻虎啸天荒旷世天魔不灭帝尊邪少无敌异世兽神龙御玄天魔尊西游蛇妖传斗神至尊路巅凤倒龙少年剑帝仙帝传说魔兽步兵大圣霸道狂枭遮天印日至尊魂戒烽烟鸿蒙邪尊傲视九天极皇战龙六界之妖界浮生挥羽问情元素奏鸣曲武仙传魔劫堕天大剑同人之妖兽传说幻羽七重天帝珠少年张良凡帝传之少年弑仙杀神升魔道之僵尸家族黑白物语妃咒龙神战歌